閉じる
津田 敏道さんへの電子メール
メールを転送します。
ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
なまえ
メールアドレス
タイトル
本文
> 輝緑会の皆さん、元気ですか〜! > 先週の3月19日(金)の学年同窓会に参加してくれた同級生の皆さん、本当に有り難うございました。そしてお疲れさまでした。 > 毎回思うんやけど、同級生ってよかね〜、楽しかね〜、そして、我が学年のテーマ やっぱよかね、西南やねーって。 > それから、第二回輝緑会ゴルフコンペの日程も決まりました。 > H21年5月22日(土)と決まりましたので、ゴルフをされる皆さん予定しとってね。改めて幹事の吉村君から案内がありますので。 > そして、5月9日(日)は、西南学院高校同窓会関東支部発足会がお台場のホテル日航東京で昼12時より開催されますので、東京及び周辺の方は是非参加してください。福岡では、6月19日(土)に、西南学院高校の全体同窓会がホテルニューオータニで開催されます。こちらにも沢山の同級生の参加お待ちしております。 > 宜しくお願いします。
画像添付